„La Soirée blanche“ Ein Abend ganz in Weiß

Beginnt am 06. August 2022 18:00

Ein festliches Mahl in unserem Innenhof mit historischem Ambiente und französischen Chansons erwartet die Besucherinnen und Besucher der ersten „Soirée blanche“.

Alle Gäste kommen in weißer Kleidung und nehmen an Tischen mit weißen Tischdecken platz. Kulinarische Köstlichkeiten und Getränke können entweder selbst mitgebracht, oder über „Freiraum Catering“ in Form einer Picknicktasche inklusive Getränke vorbestellt werden.

Für die musikalische Begleitung sorgt das Duo „savoir vivre“ mit Noémi Schröder (Gesang) und Klaus Klaas (Keyboard).

Anmeldungen sind ab sofort an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Die ersten 30 Anmeldungen können berücksichtigt werden. Die Teilnahmegebühr beträgt 15 Euro pro Person.