Happy Birthday Charles Wilp

Beginnt am 15. September 2021 18:00
Treffer: 91

Am 15. September wäre der Ausnahmekünstler Charles Wilp 89 Jahre alt geworden. Anlässlich seines Geburtstages findet zur Ausstellung Charles Wilp „Into Space“ im Wilhelm-Fabry-Museum, Benrather Straße 32a, ein besonderer Themenabend statt.

Die Grafikerin Nicole Meyer erläutert gemeinsam mit der Herausgeberin Dr. Sandra Abend und einem der Autoren, Michael Ebert, den Entstehungsprozess der ersten umfangreichen Monografie über Charles Wilp. Der Andruck und Proofs des Buches „Kunst im Rausch der Werbung“, das im Münchner Morisel Verlag erschienen ist, werden auch gezeigt.

Als Erinnerung an Wilp und die Ausstellung können die Besucher und Besucherinnen sich mit einem Wilp-Aufsteller von Peter Siepmann fotografieren lassen. Der Abzug kann sofort mit nach Hause genommen werden.

Die Veranstaltung beginnt am Mittwoch, 15. September, um 18 Uhr und findet voraussichtlich im Innenhof des Museums statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro. Im Preis inbegriffen ist der Eintritt in die Ausstellung, der Vortrag, ein Getränk und ein Foto mit dem Aufsteller von Charles Wilp.

Für die Teilnahme gelten die am Tage der Veranstaltung geltenden Regeln und Maßnahmen entsprechend der Coronaschutzverordnung NRW.