"Über den Himmel hinaus" - Henriette Astor & Friedel W. Warhus

Von 12. Juni 2021 bis 20. Juni 2021

Kabinettausstellung im Fassraum
12. bis 20. Juni 2021

Als Hommage an die Freundschaft von Charles Wilp und Yves Klein ist vom Samstag, 12. Juni bis Sonntag, 20. Juni eine Kabinettausstellung von Henriette Astor und Friedel W. Warhus im Fassraum des Wilhelm-Fabry-Museums, Benrather Straße 32a, in Hilden zu sehen.

Das Künstlerduo, das auch im Verein H6 Haus Hildener Künstler aktiv ist, zeigt passend zur Ausstellung „Into Space“, die am 13. Juni im Museum eröffnet wird, eine Rauminstallation mit dem Titel „Über den Himmel hinaus“.

Das Wilhelm-Fabry-Museum ist dienstags, mittwochs und freitags von 15 Uhr bis 17 Uhr, donnerstags von 15 Uhr bis 20 Uhr, samstags von 14 Uhr bis 17 Uhr sowie sonntags von 11 Uhr bis 17 Uhr für Besucher geöffnet.

Im Eintrittspreis von 3 Euro (ermäßigt 1,50 Euro) ist neben der Besichtigung der Kabinettausstellung auch der Besuch der Ausstellung „Into Space“ mit Werken von Charles Wilp inbegriffen.

ber den Himmel hinaus

Aufgrund der Corona-Pandemie können die Öffnungszeiten und die Bedingungen für den Besuch der Ausstellung kurzfristig abweichen. Alle aktuellen Informationen werden auf den Social Media Kanälen und der Website des Wilhelm-Fabry-Museums (www.wilhelm-fabry-museum.de) veröffentlicht.

Hier ist der Flyer zur Ausstellung abrufbar