Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /var/www/vhosts/web121.smithers.kundenserver42.de/neu.2020/images/stories/blog/ diverses/sternschnuppengruppe

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/blog/ diverses/sternschnuppengruppe

Fehler

[sigplus] Critical error: Image gallery folder stories/blog/ diverses/sternschnuppengruppe is expected to be a path relative to the image base folder specified in the administration back-end.

Besuch Ogata 01Die Sternschnuppengruppe der Grundschule Schulstraße hat die letzte Gelegenheit genutzt, die Ausstellung „Into Space“ zu besuchen.

Da sich alles rund um das Weltall drehte, hätte der Name der Gruppe nicht passender sein können.

Nach der kindgerechten Führung, entstanden noch tolle Bilder zum Thema „Futuro“, einem Ufo ähnlichen Haus, das der Künstler Charles Wilp besessen hat.

Die Gruppenaufnahme entstand vor dem Münchhausen Graffiti von Felix Gephart und Dominik Hebestreit, deren Ausstellung gerade in der Städtischen Galerie im Bürgerhaus zu sehen ist.

Wenn ihr Interesse an (kindgerechten) Führungen für Kitas oder Schulklassen habt freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme.

{gallery}stories/blog/ diverses/sternschnuppengruppe{/gallery}