Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /var/www/vhosts/web121.smithers.kundenserver42.de/neu.2020/images/stories/blog/ diverses/soldaten

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/blog/ diverses/soldaten

Fehler

[sigplus] Critical error: Image gallery folder stories/blog/ diverses/soldaten is expected to be a path relative to the image base folder specified in the administration back-end.

image00001 GroBereits seit September 1968 sind Truppen der Bundeswehr in Hilden stationiert. Mittlerweile sind der Informationsaustausch, gegenseitige Besuche sowie Hilfe bei verschiedensten Anlässen der Truppen und der Stadtverwaltung zu Selbstverständlichkeit geworden.

Zurzeit sind noch die Truppengattungen des Heeresmusikcorps, des militärischen Abwehrdienstes (MAD), der Feldjäger und der zentralen Aus- und Weiterbildungsstelle (ZAW) in der Waldkaserne stationiert.

Neuen Soldatinnen und Soldaten wird im Rahmen eines Stadtempfangs durch den Bürgermeister mit anschließendem Stadtrundgang die Stadt vorgestellt. Auch der Besuch des Museums und der Historischen Kornbrennerei sind ein fester Bestandteil dieser Begrüßung in Hilden.

{gallery}stories/blog/ diverses/soldaten {/gallery}