2021 06 25 Ausstellungserffnung Out of Space Ulrike Arnold Victor Van Keuren 051 GroGleich zwei Ausstellungen von und über den Fotografen Charles Wilp sind zur Zeit in Hilden zu sehen. Diese Gelegenheit nutzen wir und bieten eine Doppelführung mit Sandra Abend durch die beiden Präsentationen an.

Treffpunkt ist am Samstag, 7. August, um 13:30 Uhr im Kunstraum Gewerbepark-Süd. Im Anschluss geht es gemeinsam mit dem Fahrrad (oder auch mit jedem anderen Verkehrsmittel) ins Wilhelm-Fabry-Museum.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher ist eine Anmeldung notwendig (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! I 02103-721237). Die Teilnahmegebühr beträgt 8 Euro inkl. Museums Eintritt.