Bildungspartnerschaft 2Wir freuen uns immer besonders über Schulklassen, die unsere Ausstellungen besuchen und die Aktionen in unserer Kinder- und Jugendartothek mit den Schüler*innen.

Umso stolzer macht es uns, Teil der Kooperarion "Bildungspartner NRW" zu sein, denn das Fördern von außerschulischer Bildung ist gerade auch in Zeiten wie diesen wichtiger denn je!

Seit 2020 besteht die Bildungspartnerschaft zwischen unserem Museum und dem Grundschulverbund Schulstraße. Thomas Bernhardt, Gründer der Geschichtwerkstatt Düsseldorf, engagiert sich im Zuge der Zusammenarbeit regelmäßig für Bildungsprojekte und AG's. Die finanzielle Realisierung dieser Partnerschaft verdanken wir dem Rotary Club Hilden-Haan!