Fabry Eichinger 06 GroAnlässlich des 450. Geburtstags von Wilhelm Fabry ist im Jahr 2010 das limitierte und signierte Künstlerbuch "Fabry-Eichinger. Medizin und Ästhetik" von Henning Eichinger erschienen, wovon ein Exemplar in unserem Museum erworben werden kann.

Darin finden sich 60 Abbildungen von Bildwerken rund um das Thema "Fabry" und seine Lebenswelt, die der Künstler in den unterschiedlichsten Kompositionen entwickelt hat.

Da das Buch aufgrund der aktuellen Umstände nicht im herkömmlichen, analogen Sinn durchstöbert werden kann, geben wir an dieser Stelle einen kleinen, digitalen Einblick in die künstlerische Reise durch Fabrys Welt und Zeit!

Das Buch kann für 60 Euro im Museum erworben werden. Kontaktaufnahme gerne per eMail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Hier geht es zur Bildergalerie: